HOME / お知らせ
お知らせ
2024.07.11
魚果菜塾 高知県×武庫川女子大学(食創造科学科) 高知の魅力「米なす・パプリカ」
第128回魚果菜塾では、JA高知県グループからの「米なす」と「パプリカ」を使って、武庫川女子大学の学生がメニュー開発を行い、そのエピソードや作り方についての発表が行われました。
そのレシピを公開します。
添付ファイル:
- ★発表レシピ2024年度.pdf (379KB)
HOME / お知らせ
2024.07.11
第128回魚果菜塾では、JA高知県グループからの「米なす」と「パプリカ」を使って、武庫川女子大学の学生がメニュー開発を行い、そのエピソードや作り方についての発表が行われました。
そのレシピを公開します。
添付ファイル: